文章橫幅廣告

iphone維修 新屋champion quality



螢幕破裂怎麼iphone維修 新屋辦?

  Q1.送修換新:
  螢幕破了, 一般就是送修換新. 更換觸控螢幕的費用為何? 一般高階手機更換觸控螢幕的費用約00~6500. 坊間高階手機觸控螢幕換新的報價大都在00-00不等. 若是高階桃園手機維修手機, 若價格差異不大, 建議找代理商或原廠更換, 才不會被換到非原廠的次級螢幕. 若是已上市很久的舊款機型( 如iPhone3、iPhone4..), 坊間可能有舊庫存備料, 建議可以上網找口碑良好且價格公道的坊間維修店更換.若更換費用與手機殘值差不多, 建議就直接換機就好 .

  Q2.不換新, 繼續用:
  螢幕破損裂痕不大且觸控功能正常,若不想破費換新, 就將就著繼續用。為避免裂痕擴大、碎片擴散,建議最好貼個保護貼. 若破損地方有礙觀瞻, 也可以換個桌布.
  不過, 保護蓋板摔手機維修 中壢破. 雖然不會影響觸控功能及液晶螢幕顯示, 但保護蓋板破裂, 不但有礙觀瞻, 也容易讓水氣或灰塵侵入, 將造成手機使用壽命降低. 另外, 也曾有消費者因為螢幕破了, 不慎用手接觸到破碎的玻璃材質後,又不小心沾到眼睛,造成角膜刮傷,差點就潰瘍了。是故, 手機螢幕破了, 請盡量避免放在水氣或灰塵多的環境, 也避免讓玻璃碎片傷到身體

 

PAGE TOP